Ежедневно с 09:00 - 21:00

info@powerdeck.ru

Актуальные тенденции в использовании декинга

Актуальные тенденции в использовании декинга

Мода на декинг зародилась в Северной Америке и быстро стала частью современного архитектурного стиля в индивидуальном домостроении. Древесно-полимерные композиты (ДПК) востребованы при обустройстве террас, причалов, бассейнов, а в последнее время применяются еще и в производстве окон, подоконников, сайдинга, кровельных материалов.

В Европе доски ДПК активно используют в автомобильной промышленности для внутренней обшивки и настилов кузова. Не отстает и мебельное производство, где с помощью доски и панелей из композитных материалов реализуется множество оригинальных проектов. Но особенно популярен декинг в Японии. Здесь из него выполняют внешние и внутренние напольные покрытия, изготавливают перила, таблички, акустические панели и автомобильные детали. Также им обшивают стены и выкладывают ступени.

В России композитные материалы преимущественно используются для оформления террас и балконов, фасадов и ступеней. Плюс относительно новой тенденцией является использование декинга для обустройства городских парковых зон и летних кафе. Отечественные производители выпускают продукцию самых разных расцветок. Ежегодно коллекции пополняются новыми сериями материалов.





Адрес:

Большая Улица, 2c1, 129000, Москва.
Телефон: +7 (495) 215-51-38
Электронная почта: info@powerdeck.ru

Режим работы
пн.-пят.: с 9:00 до 20:00
суббота: с 10:00 до 18:00

Заказать обратный звонок

Поле "Телефон" не может быть пустым
Пожалуйста, не забывайте представиться

ВОПРОС ПО ЭТОМУ ТОВАРУ

Поле "Представьтесь пожалуйста" заполненно некорректно
Телефон введен некорректно
Email введен некорректно
Текст сообщения не может быть пустым